Будь

Как больно, как странно тебя хоронить,
Чтоб ты оживал с каждым днем все безумнее.
Я скоро уже оборву эту нить -
Я стану свободнее, стану разумнее.

Уйти обещаю. Уйти - не забыть,
Оставить тебя, как умею, отчаянно.
А ты обещай все же где-нибудь быть.
Чтоб встретиться завтра.
Случайно.
Нечаянно.


Рецензии