Поргино

 

Нет тебя на карте, старая деревня,
Покосились избы, бродят сквозняки.
Мне не любоваться вишенья цветеньем,
Здесь теперь увидишь только  сорняки.

Клуб стоит без крыши, школа без забора,
Здесь поля не сеют, коз тут не пасут.
Старую деревню мы забудем скоро,
Здесь теперь три бабки только и живут.

Еду-еду мимо, боль и запустенье.
Рытвины да ямы, страшный волчий край.
Нет тебя на карте, старая деревня,
Я просить не стану, но не умирай.


Рецензии
А мне иногда хочется пожить в деревне...

Ёлка-Козерог   09.04.2015 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.