Кого любил реально...

Кого любил реально –
В душе всегда с тобой.
Года пройдут огнями
В ночи промеж времён –
Те чувства будут вечны!
И вспомнится порой,
Как я жила беспечно
И шла лишь за мечтой…

18.03.2013


Рецензии