не-зависимость

господи, ну зачем каждый раз я так к людям льну?
привязанности истончают, тянут меня ко дну,
что после - не выпутаться, не встать.
такая привязчивая стать.
а после, в итоге, нечем же заполнять
эту звенящую внутреннюю пустоту.
книги и фильмы проваливаются, как в дыру,
не успевая ни наследить, ни унять
 нарастающий беззвучный крик.
всё в порядке, я даже уже привык.
но привычка не изменяет того,
что мне необходимо не то чтобы даже тепло -
возможность делиться трепетом при рождении
 новой галактики за солнечным нервов сплетением.
 2:41 29.04.13


Рецензии