Люби меня

Люби меня глупую, странную, верную.
Люби меня злую, обмокшую в дождь.
Люби меня добрую, очень светлую.
Люби меня- такой не найдешь.
Люби меня километрами, верстами.
Люби меня, никем не любимую.
Люби меня взглядами броскими.
Люби меня сердцу родимую.
Люби меня.
Я прошу.
Просто люби.
Меня.


Рецензии