Ночью город...

Ночью город крепко спит, восстанавливая силы!
Расцветают фонари, и дворы молчат уныло.
Это время тишины, ежедневно так бывает,
Когда наши города, каждой ночью засыпают.
В это время нет толпы, нет машин на светофоре,
Это время темноты, и луны на темном "поле"!
В это время небеса, освещают только звезды,
Ведь вселенная всегда, млечный путь зажечь готова.
Ночью город крепко спит, восстанавливая силы,
Расцветают фонари, и дворы молчат уныло.


Рецензии