Нам друг без друга просто будет лучше...

Нам друг без друга просто будет лучше,
Нам друг без друга просто будет легче…
Нам уже совсем никто не нужен,
А с каждым разом равнодушье крепче.
Нам не надо помнить друг о друге,
Потому что в этом нету смысла.
Мы увлечемся кем-то на досуге,
А между нами боль тогда зависла.
Я не прошу ни писем, ни звонков… –
Зачем тревожить раненые души?
Уже не сможем подобрать мы слов…
Нам друг без друга просто будет лучше.


Рецензии