Если жизнь твою закружит...

Если жизнь твою закружит
Бед сплошная полоса-
Заведи домой со стужи
Своего дворнягу пса.

Карих глаз живая влажность,
Лоб высокий по уму.
Он у ног твоих приляжет-
Исповедуйся ему!

Прислонившись к уху близко,
Тихо гладя по спине …
А сейчас, наверно, тризну
Совершали бы по мне.


Рецензии