Любовь

А он любил любил ее так долго,
Что у любви срок годности истёк!
И каждый день как будто заново рождался,
И делал первый воздуха глаток
Всегда был сдержен он и краок
Но на сердце боли отпечаток ....
Оставила она когда ушла не проранив не слова
Ушла как будто в ночь покрова
Прошли года минуя боль утраты
А он по прежнему один
Надеется. - она вернется!!!
И сам не знает он того
НЕ кто не вечен ,не что вечно,все убого
Я жуду удар
От слова под названием любовь........


Рецензии