Ностальгия о несостоявшемся

Сугробом пенным волна
вскипает за кормой,
Уносит вдаль за моря
любимый образ твой.
Бокал с шампанским звенит...
не нужно больше слов.
Уже разрезана нить -
корабль в путь готов.
Звучит прощальный гудок -
подняты якоря.
Исчезнет мой городок
и вместе с ним земля.
Я на причале стою
ненужным маяком,
А где-то в дальнем краю
Зажёг огни твой дом.

Припев:
Прощай, несостоявшаяся встреча.
Прощай... Уходит вдаль последний вечер.
Пусть стынут свечи, ты огня не зажигай.
Прости за то, что не было... прощай...

Разгладят волны твой след -
возврата нет назад.
Остался в памяти свет,
что был в твоих глазах.
Бокал с шампанским звенит...
не нужно больше слов.
Уже разрезана нить -
корабль в путь готов.


Рецензии