Я решил!

Я решил сегодня, делать полезные вещи!
Никому не вредить и слушать старших,
Для меня теперь непокорность - клещи,
Что держат меня в муках страшных.

И никто мне не скажет, ни спасибо, ни здрасьте.
Никому я по сути вообще не нужен.
Только теплится лучик моей страсти,
И готов для меня на столе ужин.

Зная это одно мне уже легче.
Словно камень с плеч и долой скуку!
И одну за одной задувая свечи,
Я держу в руке твою нежную руку...


Рецензии