Оксана

Она Оксана, я Денис,
И очень я люблю ее,
Но что же делать, если вниз
Нас тянет это вот житье.

Она ведь тоже любит,
Знаю. Я это видел каждый раз.
И ведь когда то же простит,
Убережет меня от сглаз.

Меня пробило на стихи.
Не знаю как ей объяснить,
Быть может из-за моей души,
Мне бог дал это сочинить.

Она поймет, когда-то
Точно. И будет с грустью вспоминать,
Не раз послав меня куда-то
Забудь. Не нужно понимать.


Рецензии