Не лечится

Почему он такой загадочный?
Такой терпкий, немного горький.
То безудержно светлый, то мрачный,
Обжигаюсь, встаю на иголки.
Ну скажите же мне пожалуйста,
Не таите ни зла, ни жалости,
Почему меня тянет смертно,
Вероятно, вполне безответно.
Он такой замечательный,
Лучше-только яд в крови,
От него я бегу отчаянно,
Презираю, боюсь любви.
Но под вечер скребутся кошки,
Мне так хочется им обжечься.
Со стола уберу все крошки,
В дневнике напишу:"Не лечится."


Рецензии