мы хомячками прямо в ад

наружу рвутся два стиха,
одно - тебе, другое в поле.
и нету между, в разговоре
я приблизительно одна.

и нету между, только шаг,
один, второй, потом и третий,
и перекличками столетий
мы хомячками прямо в ад

который, рай - пространство неги,
мой стих тебе растянут в вечность,
он, как и ты - сама беспечность,
он, как и ты, даёт побеги

таких бесформенных, но чувств,
за ними я пришла на  Землю,
и, как подросток, тупо внемлю
твою немую чушь.

а тот второй, что в поле свищет,
меня откинул, словно мусор,
он стал большим и толстым плюсом,
и их там много, больше тыщи.


Рецензии
Сетевые хомячки и выхухоли
-
Кто когого?..

Димитрий Поляков-Погодин   09.05.2024 23:53     Заявить о нарушении
Ого-го-го))

Марини   10.05.2024 09:21   Заявить о нарушении
Гоготали и Гоготали во ржи

Димитрий Поляков-Погодин   10.05.2024 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.