Схожу с ума, Тебя не видя!

как я скучаю по тебе
скучаю! нет, изнемогаю!
о встречи думаю весь день!
души в тебе одной не чаю!
как я тоскую каждый миг
прекрасный образ вспоминая
и на душе истошный крик!
моя родная! я скучаю!
как я скучаю по тебе!
поджечь бы старую халупу
и бросить всё умчаться за
моей любимой в Гваделупу...
хоть полюс южный пересечь
а хоть экватор не столь важно!
люблю тебя! должна просечь
что мои чувства не бумажны!
люблю тебя! ты лучше всех!
что говорить и так понятно!
хочу с тобой сейчас утех
но воздержусь хоть неприятно
но подожду ещё чуть-чуть
а сам уже теряю разум
давно я выбрал к тебе путь!
и не свернул с него ни разу!


Рецензии
Какая мощь, чувства захлестывают!Сильнейшая энергетика исходит! С пожеланием всего самого доброго!

Светлая Волна   01.05.2013 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое всего наилучшего и Вам!!!)))

Юрий Петтров   01.05.2013 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.