Подари мне осенней листвы

Подари мне осенней листвы
И небес остывающих синь
Одеялом лоскутным поля
Мне на плечи тихонько накинь

А когда ты обнимешь меня
Про морозный расскажешь узор
Как мы будем сидеть у огня
И уютный вести разговор

Разговор про растаявший снег
О бегущих по склонам ручьях
О проснувшейся первой пчеле
Нежным солнцем согретых камнях

Про июньский ромашковый зной
Что к утру превратится в росу
Соберу я по каплям её
И в лодонях тебе принесу.


Рецензии