Крыло у ангела спрошу

Я так скучаю по тебе,
Нам невозможно расставаться,
Ты ярким пламенем в судьбе
Пришел ко мне и в ней остался…

Я так люблю тебя, поверь,
Я говорю об этом прямо,
И закрывая в беды дверь,
Твержу себе, тебе упрямо:
Я так люблю, не забывай,
В моей душе цветущий май,
Я так хочу не потерять
Твою любовь, весь мир обнять…

К тебе прижаться и сказать:
Не допусти нас растерять,
Не  растеряй тепла и капли,
Пусть даже снег и дождик капает…

Пусть кружат вьюги и метели,
Танцует лист осенний еле,
И тихо танго прозвучит,
Прошу, родной, ты не молчи…

Скажи, что я нужна навеки,
Что я бесценная твоя,
Что нет прекрасней человека,
Чем я, твоя желанная…

А я защитой твоей стану,
Крыло у ангела спрошу,
Тебя любить я не устану,
Крылом накрою, закружусь…

Уже кружусь над счастьем нежным,
Ловлю твой взгляд нежнее нежного,
Судьбу за всё благодарю,
Ты есть в ней, я тебя люблю…


Рецензии
Очень здорово попросить крыло у Ангела)))))

Татьяна Чайко   01.05.2013 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением!

Таисия Шумова   02.05.2013 16:48   Заявить о нарушении