Я отпускаю тебя...

Я отпускаю тебя,
Лепесток по воде.
Я отпускаю тебя,
И не спрошу - где.
Очень ты нужен - да,
Будешь с кем-нибудь, с Ней.
Я отпускаю тебя,
Хлеб и вода нужней.
Скажешь:"Я сам не прочь!
Кто ты? В траве роса!"
И я отвечу: "Ночь. Звёзды -
твои глаза."
И я уйду прочь.
Я отпускаю тебя,
И по воде тишь.
Я отпускаю тебя,
Тихо, неслышно спишь.
Очень ты нужен мне,
Хлеб на столе, и вода.
Наверное, разлюбил,
И мне не нужна еда.
Былинкою по воде,
Я буду с тобою плыть.
Где ты, мой лепесток?
Я потеряла путь...


Рецензии