Её походка

                ***
А.Ш.
Её походка так воздушна,
Её поступь так легка.
Появляется чуть слышно,
Исчезает вдруг она,
Торопливы,мимолётны
Появления её,
Неожиданны,внезапны
Исчезновения,в одно
Вдруг мгновение исчезнет,
Появиться не успев,
Увлекая,словно дразнит,
Пропадает,вдруг вспорхнув…
Не идёт она – порхает
Шаловливым мотыльком,
Над явью сном она витает,
Ветреным,беспечным сном…
И так всегда –
Из ниоткуда
Она придёт и в никуда
Она уходит,но повсюду
Поступь лёгкая её слышна.
                30.09.12.
                С.Г.


Рецензии