Неумело

тихо, робко, неумело
он пытался расстегнуть
ситец-кофточку на теле
чтобы грудь ее лизнуть.
а она дрожа, немея
с трепетом ждала когда
наконец он овладеет...
пуговка ведь ерунда.
звезды пялились мерцая
луна пряталась за кроной.
и смеялись угорая
надо ж быть таким зелёным.
наконец все получилось
ветерок весны дохнул...
"что смеетесь, ополчились -
он ей душу распахнул..."


Рецензии