Спустя годы. Мемуары юзера

Посвящается Спейс.ру.
---

Когда-то давно, юным школьником скромным,
На Спейс я забрел, ник придумал себе...
И сайт уж тогда показался огромным,
Каков он сейчас - не измерить уже.


Не пишут теперь дневников с "ленто-плюсом",
Не спамят: "добавь, не добавишь - в Ч.С.!"
В анкетах пестреет: "Заслуженный Юзер",
А рейтинг - не в моде.. Такой вот прогресс.


Админы на пенсии, и Николаю
Теперь не до сайта, (он в Думе сидит).
Сегодня здесь всем Жумарин управляет.
Связист, разумеется, руководит.


В подфоруме "Дружба" одни мемуары:
"В две тыща тринадцатом, помнишь? С тобой
Мы в чате девчонку "кадрили" на пару..
Вчера она стала моею женой!"


"А где модераторы?" спросишь - отвечу:
Здесь схема теперь "сам себе режиссер".
Коль сам нарушаешь - то сам себя "лечишь",
Направив на функцию "бан мне" курсор.


 Не каждый и вспомнит, что было на сайте
В то прошлое время, в те давние дни.
Вы только друзей своих не забывайте,
С кем годы общения здесь провели..


Рецензии