Письмо. Новикову Артёму и Барабанову Ростиславу

О, если б знали братья-други
В какой сижу ужасной скуке.
Без ваших лиц мне стало ленно,
Без наших выходок ночных,
Без вас – людей, что постепенно
Роднее стали мне родных.

Со школьной парты мы знакомы
И дружбы узы нам не новы.
Не раз в разгул весёлый шли,
За свет любви и за свободу
Вина поток не раз лилИ.

Мне не хватает вас ребята
К чертям богатство, славу, злато!
Артём и Рост, хочу, что б знали,
Всегда приду, всегда пойму,
В любом веселье и печали
Всегда я руку протяну.
___________________________
Течёт тихонько жизнь моя
Без происшествий и невзгод…
Без вас, родные мне друзья
Дожить придётся этот год.

30 апреля 2013


Рецензии