Отдай мне все свои тревоги...

Отдай мне все свои тревоги,
Всю грусть, печаль свою отдай,
Отныне нам одна дорога,
Решать лишь надо - ад иль рай.

Сомненья ты оставь за дверью,
На новый путь вставай со мной,
Хочу быть рядом я - поверь мне,
Нет страха более, глаза открой.

Летаешь ты под облаками,
Кружатся мысли на ветрах,
Но твёрдо меришь жизнь шагами
И исчезает весь твой страх.

Ведь впереди - ты так уверен -
Лишь радость сбывшихся надежд,
Любви и счастья ликованье,
Крушенье глупости невежд,
И звёзд полночное сиянье,
И лёгкость сброшенных одежд.
Ты веришь в это так открыто,
Что более сомнений нет,
Найдёшь, всё что в тебе сокрыто
И на любой вопрос ответ.

Я удивляться не устану,
Тому огню внутри тебя
Храни его, как талисманы,
Что небесам благоволят.

Таких как ты - на свете мало,
Не изменяй себе ни в чём.
И пусть ведёт тебя по жизни,
Путь, обогретый солнечным лучом.


Рецензии