По сердцу осенняя тема

По сердцу осенняя тема.
Чудесен мой утренний сад.
Я вижу как с жёлтых деревьев   
Волшебные листья летят. 

Опять закружили печали
Вы стали мне ближе, милей.      
В синеющей, тихой дали. 
Мне слышится кличь журавлей.

И я с повседневной тоскою
Смотрю улетающим вслед.
Таинственной, лёгкой игрою
Меня зачарует тот свет.

Чудесными стали дороги
Ах сколько любви и огня.
Уляжется боль и тревога
Я встречу случайно тебя.

Ты искренне мне улыбнешься
Меня очарует твой взгляд.
Как верба от ветра качнёшься
И вновь зашумит листопад.

Природа смешает краски
Ах время созрели плоды. 
Как хочется нежности, ласки
Осенней, волшебной любви.

23 Сентября (20:49) 2012г.               
с. Лозное.  Дубовский район


Рецензии