Время лечит все, кроме любви

Время лечит все, кроме любви.
Раны заживают, остается свет.
За обиды, я прошу, меня прости.
Больше мы не встретимся вовек.

От тебя во мне остался след -
Я во всех ищу твои глаза.
Только вот вторых таких зеленых нет.
Да, наверно, и не стоит их искать.

Ты мне снишься сто восьмую ночь.
Сладко так, что хочется бежать
От тебя и от себя, куда-то прочь.
Я еще люблю тебя... Зачем скрывать?

Время не такой хороший врач.
И его лекарства мне не помогли.
Забывать - сложнее всех задач...
Время лечит все, кроме любви.


Рецензии