как дочь богов...

Как дочь богов сошла ты с неба,
Сияньем крыльев озарив...
Своей лукавою улыбкой
Всю жизнь мою преобразив...

А как я жил-куда то мчался,
за наслаждением гонясь,
Но...все ушло,а остался,
Жил,с одиночеством смирясь...

Была весна и все смеялось,
Все воскресало и цвело...
В моей душе-одна усталость,
И жить на свете-тяжело...

И,вдруг,внезапно,все пропало,
Я прыгнул в омут головой...
Ты грусть,тоску мою прогнала,-
Богиня света,Ангел мой!

Один лишь взгляд,одна улыбка
Сиянье ласковых очей...
Как горсть зерна на ниве зыбкой,
Расцвел цветок любви моей!...

О,Ангел мой,я сердцем знаю,
Что свет твой только до зари
Молю тебя и заклинаю,
Продли блаженства миг,продли!...

Ведь умирая от блаженства,
И,воскресая,вновь и вновь,
Моя Богиня Совершенства!
Хочу дарить тебе любовь!!!

Ведь ты не знаешь,как отрадно
Уста любимой целовать...
В обьятьях нежных рук-награда!-
И умирать...и воскресать!!!


Рецензии