Я смогу!

Ты позвонил, мне  и сказал:"Не встречу.
Не обижайся,но я не смогу"
И пусть немного был испорчен вечер.
Я это как-нибудь переживу.

Не хочешь,меня видеть-Что ж не надо.
Не хочешь слышать-можешь не звонить,
А  я в одном лишь только виновата,
Что не могу пока тебя забыть!

Но скоро с этим справлюсь,
Ты поверь мне.
Не буду ни звонить и не писать.
И я смогу в этот весенний вечер,
О тебе совсем не вспоминать...


Рецензии