О моём времени

Свечку сегодня не задувай,
В детство дорогу не забывай.
Времени мало- времени пять.
Время уходит вспять!

Шли по ночам дожди серебром,
Снова повсюду грохот и гром.
Времени мало- времени шесть.
Время всё-таки есть!

Времени много.Что за кумыс?
Не понимаем времени смысл.
Времени воз,но время не ждёт!
Время ушло вперёд!


Рецензии