Прогулка

Мы живем, породненные с детства,
В очевидном союзе как сестры.
Никогда нам не будет тесно
По тропинке гулять среди сосен.

Незаметно родному городу
У границ его круг обходим.
И не знаем грачи или вороны
На полянке пустой хороводят.

А в душе от безветрий спокойно,
Мы в ходьбе часовой не устанем.
Позади тишина раскованно
Принимает людское звучание.


Рецензии