Черное

Мечусь в пустоте, как Белка в околоземном,
сама завязалась ремнями и за-пустилась.
Будь прокляты те, кому этот шанс мизерный
дышать не дает, а зависть глаза застила,
и тянутся, чую, сволочи, до – яремной.

Барахтаюсь в черном. В тягучем потоке мыслей.
Идеи мелькают кометами-маяками.
Тону в глубине, как брошенный в воду камень.
Желание жить приветствует атавизмы –
всплываю, суча перепончатыми руками.

Так, воо-руженная, вакуум обживаю:
плыву «от противного», опровергая омы,
сквозь со-противление заданному шаблону –
и вижу, как вдалеке розовеет – краем,
а пустота
          бессильно
                и злобно
                стонет.


Рецензии
Чувствую как у последней черты:
Ты - не чужая в нашей Вселенной
И заключаю строкою нетленной-
Я не боюсь сказать Тебе "Ты"
Успехов!

Иосиф Каплун   03.07.2013 03:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.