Твои глаза

Мой бог, как я хочу опять увидеть
Твои глаза, которые нежны
Чтоб словом робким снова не обидеть
И вновь вернуть мир счастья в наши сны

Красивые и яркие как лето
Желанные и страстные как мир
Они взорвутся самым ярким светом
И мглу разрушит солнечный пунктир

Твои глаза в зеркальном обрамленьи
Луны и света в холоде мирском
Они опять родят на свет поэта
И солнца луч на небе голубом!


Рецензии
В ЛЮБИМЫЕ ГЛАЗА ТАК ХОЧЕТСЯ СМОТРЕТЬ!А,ЕСЛИ-НЕТ,ТО-ЛУЧШЕ УМЕРЕТЬ!..У ВАС ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ СТРОКИ,ЭДУАРД!СПАСИБО ЗА ПРИКОСНОВЕНИЕ К ЧУДУ!С ТЕПЛОМ ДУШИ!

Ольга Антонова 6   25.05.2013 21:02     Заявить о нарушении