Высший элемент коррупции

Растёт коррупция, как плесень,
как символ "общества в разврате".
С ней мир  чиновника чудесен - 
ведь «хапнуть» можно здесь в квадрате.

В нём может смело, не рискуя,
брать и с безропотно дающих,
и благородностью блефуя,
грести по полной и с берущих.

30 апреля 2013 


Фото: неизменные спутники коррупции


Рецензии