Берёзка

Берёзка серьги приодела,
Надела новый сарафан.
На ветках нежные листочки
Прикрыли прежний голый срам.

Стоит красавица Росси,
На ветках нежная листва.
А ствол, как прежде белоснежный.
Ну, как же девка хороша!

Не то, что пальмы у чуреков,
Ведь в ней же русская душа.
Берёзка – русская девчонка.
Как ты прекрасна, хороша!

Фигурка стройная, как струнка!
Серёжки, свежая листва.
Берёзка… белая берёзка…
Ты вновь, как прежде ожила.


Рецензии