уходит

приковать тебя мысленно к своим ставням
чтобы вот она свобода - а ты не уходишь
я до тебя бесконечно жадная, я заберу все твои атомы в преисподнюю

ты находишь меня безрассудно-странной
перечень моих мыслей заводит тебя в тупик
ты извини за последствия, но этого мало,
извини за такой по-детски нескладный стих

но что до него теперь, когда до тебя километр
так близко и далеко, скоро до тебя будут месяца
я знала что все, что появляется у меня - далеко не вечно
я знала, уходит лишь то, что искренне греет тебя


Рецензии