Костёр и дым

Наверно, милый, неспроста
Когда-то ты ловил уста
(Неважно, чьи!) и целовал!
Теперь занятия другие.
А где же все те дорогие?
Неважно, где! Ведь ты устал...

Но мне ни капельки не грустно!
Твоё словесное искусство -
Костра играющего дым,
Что будто крылья распростёр,
Напоминая про Костёр.
...Ты ласков, друг мой, и любим!

Вот щиплет глазки дым. Потру...
"А все претензии - к Костру!"
Смеёшься и шалишь ты снова.
Но нет претензий никаких!
Костёр и дым... Люблю я их -
Два счастия пути земного!


Рецензии
"Две части Я - путы зе-много."

Двакин   30.04.2013 05:09     Заявить о нарушении