Ложь

Ложь
Во спасение, во имя, за здравие.
Ложь
Как привычка, как случай, как правило.
Ложь
Из-за глупости, жалости, гордости.
Ложь
Как спасение от безысходности.
Ложь
Как игра, необычно и радостно.
Ложь
Как тюрьма - неприступна и пакостна.
Ложь
Как оковы, как плетка от совести.
Ложь
Как прикрытие бедности повести.
Ложь
Из-за страхов и противоречия.
Ложь
От лени и бессердечия.
Ложь
Предпосылка или обстоятельство.
Ложь
Дно бутылки или предательство.
Ложь
Для тебя - варианты развития.
Ложь
Для меня - всё те же открытия.
Ложь
Миллионами фраз объясняется.
Но слово одно,
И суть не меняется - Ложь.


Рецензии