Весь бомонд помешан на деньгах

 Вот зачем больших артистов грабят,
От чего в России это происходит?
Почему бомонд с людьми не ладит,
Что на мысли грустные наводит ?

А беда в безудержном пиарстве.
Весь бомонд помешан на деньгах,
Они живут в своём богатом царстве-
Все в золоте,в алмазах и перстнях!

СМИ их жизни уделяют время-
Весь бардак на первых полосах...
А народу от налогов бремя-
Жизнь голодную влачить в слезах,

Обходиться мизерной зарплатой,
С пенсией-с какой не помереть...
А артист с бомондовской оплатой!
Как охота в пыль его стереть...

[ Читать далее... ; ][ Читать далее... ; ][ Читать далее... ; ][ Читать далее... ; ][ Читать далее... ; ][ Читать далее... ; ]


Рецензии