Якоря

Мы с тобой, как канаты, сплелись хитро,
На узлы, якорями тащимся.
По сигаре, под джази пьем Куантро,
Его приторный вкус сильно слащится,

Томный свет, застилает мои глаза.
Ты не видишь, стального прищура,
В них и днем, и при свете, не видно дно,
То, которое всеми ищется

Долбит музыка громче, твой поцелуй,
Своей силой, меня, на осколки, громко.
Взгляд не отводи и собой, балуй,
По плечам своим пылом, колко.

В неге расщеплен утренний туман,
Под окном, нас будили птички.
Шторы закрывай, сделай романтик,
Свечи просят горящей спички.

Свет свечей, разжигает в обоих страсть.
Мы с тобою горим в ней полностью
И пустыми, уже никогда не стать,
Не отметятся чувства робостью.


Рецензии