Неужели любовь? Песня

Неужели любовь? (Песня)

Неужели весна,
Снова солнышком нас напоила?
Неужели любовь
Теплым лучиком в сердце вошла?
И запела душа,
Я кого-то опять полюбила.
Неужели зима,
Все плохое с собой забрала?

Припев;
Унесите ручьи
Мысли мрачные в синее море.
А в душе ураган,
И уносит печали река.
Расцветают сады,
И любовь белым цветом укроют,
И кружатся, манят,
В небеса за собой облака.

Напоила весна
Нас пьянящим березовым соком.
Ввысь взлетает любовь,
А вокруг благодать, тишина,
Мне теперь не до сна,
Поступила, наверно, жестоко,
И его у зимы,
Навсегда я с собой забрала.

Пусть уносят ручьи
Мысли мрачные в синее море.
А в душе ураган,
И уносит печали река.
Расцветают сады,
И любовь белым цветом укроют,
И кружатся, манят,
В небеса за собой облака.


Рецензии