Спина-Рояль

Спина была роялем для рук.
Линии изгиб аккордом мажорным,
Улыбаясь во сне слышала стук,
Бьющихся пальцев звуком повторным.
Кажется, на спине играли менуэт
Или симфонию, или сонату
Ощущала на коже пальцев балет,
Играющих так наровито токкату.
По клавишам спинным били костяшки
Пальцев, вкладывая в них силу свою
И вместе с ними танцуют мурашки,
Собравшись вместе на спинном краю


Рецензии
скорее да, чем нет)

Колосковская Фа   04.05.2013 22:12   Заявить о нарушении