но не рядом

Я говорю тебе спокойной ночи!
Хотя ты где-то ,но не рядом..
И сладких снов тебе желая
Я обнимаю одеяло.

С рассветом я себя ругаю,
Что поступаю как-то глупо...
Но,вновь налив
Две кружки кофе
Тебе скажу я:с добрым уром!

...хотя ты где-то,но не рядом.


Рецензии