О дружбе

В пургу, метель и злую стужу
Она всегда меня согреет,
И занесенное оружие
Сломает на пути до цели.

В момент тревоги и печали,
Мне своевременным жилетом,
Впитает капли горькой влаги,
Поможет позабыть про это.

А в час беды придет на помощь,
Плечо подставит если нужно,
Протянет руку если тонешь.
Ведь это - истинная дружба.


Рецензии