Парад

Девятое мая.
Победы парад.
В ночь Ветираны,
оденут наряд.
Тот, что принёс им -
Не мало наград.

Медаль за отвагу,
за храбрость в бою.
Зато, что сражались -
За землю свою.
И вот на параде, стоя встрою -
Вспомнят ссолдаты, победу свою.

30,04,2013


Рецензии