Нам улыбалась полная луна...

Моему любимому мужу


Нам улыбалась полная луна,
Когда с тобою сладко целовались,
В сияньи ночи было не до сна...
Вся ночь любви - какая это малость -

Хочу быть каждый час и миг с тобой!
В твоих объятьях нежное забвенье
Я нахожу. Уходит сердца боль
И страстная истома упоенья

Влечёт друг к другу - мы теперь одно!
Слились навеки телом и душою.
Нам от начала было суждено
Быть вместе и прожить одной судьбою!


Апрель, 29, 2013г.

Фото из инета


Рецензии
Прекрасно! Очень рад за вас! Ещё большего упоения!

Влад Богуславский   07.06.2013 04:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Инесса Лысикова   08.06.2013 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.