Тридцатое Апреля

В далеке от тебя мой любимый Баку!
Проливаю слезу - что я больше могу,
Сделать в миг что тебя погрузил в темноту?
Не могу эти дни побороть пустоту...

Сотни мыслей во мне, что кричат в тишине,
Разрывая мораль... Я как-будто во сне...
Только сон тот не всласть...угасаю во тьме...
Скорбью сердце горит, по тебе, по тебе......... ;(


Памяти погибших студентов Азербайджанской Государственной Нефтяной Академии


Z.B.

02.05.2009
Stockholm


Рецензии
Светлая память погибшим студентам.

Елена Морозова 27   30.04.2013 18:07     Заявить о нарушении
Светлая память!

Инна Волынская   04.06.2013 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.