Здесь счастье своё найдём

Кружева на сарафане,
Гибкий, прекрасный стан.
Стоишь ты одна на перроне,
В руке белоснежный тюльпан.

Столько любви и счастья,
Я видел, в глазах твоих!
Хороший загар, трепетание,
Так мило, в объятьях моих.

Машина нас ждёт у вокзала,
Поедем в родительский дом.
Поездка в Ташкент разлучила,
Проблемы катились, как ком.

Теперь, наконец то, вместе.
Здесь, счастье своё найдём.
Я ехал сюда, как к невесте.
И завтра же, в загс пойдём.

Мы дружили давно, серьёзно
И мечтали, о свадьбе своей.
Ну и что, что зима, морозно!
Наконец то, ты будешь моей.

2012 год


Рецензии