Как узнать мне ответ...

Как узнать мне ответ,
Я любима тобой или нет?
Верится, что сильны чувства твои,
Что сгораешь огнем от великой любви…
Осень. В дождь,  ты укроешь собой,
Метелица и вьюга споют мне о тебе зимой.
Летом тихо в ночи ты мне скажешь люблю!
И тебе моя, радость, я сердце дарю!
 Я слова навсегда те в душе сохраню!
Нет, не на земле я, а  в раю!
 Времена года все будто шепчут  мне в след,
Без тебя меня нет, без меня тебя нет…
Ты мне  скажешь, что я стала близкой, родной,
Я в ответ прокричу: «Я дышу лишь тобой!»
 В голове слышу я мысли твои
 Всего в шаге стоим мы с тобой от любви….


Рецензии
Любовь очень легко распознать- если человек ,который рядом, старается исполнить все твои желания,решить все твои проблемы и от этого получать удовольствие-значит это любовь!

Тина Астра   25.06.2013 20:44     Заявить о нарушении
спасибо большое!

Татьяна Илюшина   02.07.2013 21:10   Заявить о нарушении