Предательство

Ночь в мои мысли снова вернулась
И в свои догмы я вновь окунулась,
Звезды с радушием встретят рассказ
Что излагала я им уж не раз.

Как я глотала дождь в пилюлях
Укрывшись ветками лозы,
И берег речки утомленный
Ласкал признания твои.

Я помню мокрый силуэт
Твоей несносной гувернантки
В любви почтенно клялся ей
И платье порвано на ней.

И песней сердце залилось
Ты не смущён и души врозь,
Мой дух беснуется во лжи
И вот уходишь ты, иди.

Сегодня ночь и так прекрасна
Таинством манит вдаль меня,
И пробудившись ото сна
На берегу сижу одна.

Ручей блестит как твои губы
Трава мне шепчет и как ты,
Ласкает ветерком прохлады
Мои застывшие мечты.

Гроза близка, я слышу запах
Он так игрив и дескать слабо
Меня под иву подгоняет
Следы участия стирает.

И ваши встречи стали реже
И берег больше Вас не грел
Ночное небо стало стражем
Среди ненужных сотни дел.


Рецензии
Здравствуйте, Екатерина!

Море эмоций, взаимодействующих с силами природы.

Моё почтение...

Пылающий Хаос Любви   30.04.2013 19:55     Заявить о нарушении
Спасибочки... Как хоть Вас зовут? А то моё имя Вы знаете, а я Ваше нет.

Ядвижина Екатерина   30.04.2013 20:00   Заявить о нарушении
Меня Вовик зовут.

Пылающий Хаос Любви   30.04.2013 22:06   Заявить о нарушении
Приятно познакомиться...Будем дружить страницами))))

Ядвижина Екатерина   30.04.2013 22:20   Заявить о нарушении