Сыновьям

      Сын!  Ну  хотя  бы  во  сне  мне  приснись.
      Мама  соскучилась,  ты  отзвонись,
      Добрую  выслушай  весть.
      Мама  словами  тебя  приголубит,
      Мама  так  сильно  жалеет  и  любит,
      Любит  таким,  как  ты  есть.

      Дважды  за  год  навещаешь  и  ладно,
      Лишь  бы  всё  в  жизни  твоей  было  складно.
      Мама  конечно  поймёт.
      Спит  её  сын  на  диване  под  пледом,
      Мама  любимое  блюдо  к  обеду
      Молча  готовить  пойдёт.

      И  ничего,  что  сынок  уже  взрослый,
      Что  с  дядю  Стёпу  он  вымахал  ростом,
      Мама  едва  по  плечо.
      Жесткие  волосы  гладит  с  любовью,
      Нежно  губами  прильнёт  к  изголовью,
      А  на  щеках  горячо.

      Деньги  оставил?  Конечно  спасибко!
      Спрячет  и  горечь  и  боль  за  улыбкой,
      Лишь  бы  спокоен  он  был.
      С  грустью  проводит  на  остановку,
      Вот  и  автобус.  Сын  чмокнет  неловко.
      Снова  одна  и  без  сил.

      Боль  от  разлук - материнская  доля.
      Выросли  дети,  им  нужно  на  волю.
      Благословляем  на  взлёт.
      Только  почаще  о  нас  вспоминайте,
      Только  всегда  и  повсюду  вы  знайте:
      Мама  вас  любит  и  ждёт.
                10.08.2011


Рецензии