***

Красивая жизнь, без тебя, не со мной.
Причесана гладко, напудрена щедро.
Монета разменная: сука-любовь.
Любовь без надежды, любовь без ответа.
*
Короткие дни, ничего не успеть.
Без радуг, улыбок и ласки малейшей.
Холодное небо, застывшая твердь.
И время, которое, в общем, не лечит.
*
Волшебные сны виртуальной мечты,
Знакомства и флирт, что не сбудутся завтра.
И где-то потерян средь этого ты,
Простой человек, разлюбивший внезапно.


Рецензии